客户中心
广告招租
#
  厦门铂尔诺家居有限责任公司,是国内领先的高端家居生产制造企业。麾下汇集了由国际一线设计师领衔的实力产品研发团队,每年于全世界范围内,不断汲取国际家居设计元素,以一颗追求极致艺术、永不懈怠的心,为您呈现“浪漫”“自然”“奢华”的完美设计风格。丰富的产品线设置,可以同时满足不同文化背景消费者,对心中理想家园的多元化需要。
  厦门铂尔诺家居的品牌历史其实很悠久,铂尔诺整合全球优势资源,先后同德国豪迈、高仪、海蒂诗、美国杜邦、奥地利百隆等国际一线设备与原材料供应商达成战略合作。同时秉承欧洲工业严谨科学的精神,严把品质关口,采用全新环保、简约、功能化、自动化的生产运作模式,确保每一款来到您身边的铂尔诺产品,皆具备与欧洲本土制造相同的工艺水准,及细腻入微的人文关怀。
  铂尔诺率先于全球家居行业,引入橱柜典藏标准,为客户提供专属镌刻服务,使每套产品都成为独一无二的存在。旗下高端实木产品在花梨、赤杨等名贵木材的基础上,融入高超的纯手工雕花技艺和无缝拼接工艺,让每日朝夕相处的橱柜带着年代记忆,在与家族同辉的岁月中无声花绽,直至木香缭绕,成为家族财富传承的一部分。
  铂尔诺,家居价值典范倡导者,以对艺术和美好生活的饱满热忱,奉献给中国家庭一件精工独造、愈久弥珍的艺术典藏品,引领都市高尚生活方式。