客户中心
广告招租
#
  班尔奇家具(上海)有限公司是由香港班尔奇国际有限公司投资的外商独资企业,总部和生产基地设于上海,坐落于上海市闵行区北翟路和金山区亭林镇工业区两处生产基地合计达10万平方米,拥有世界领先的工业4.0高智能化板式家具生产设备流水线,运用最新信息化技术实现了个性化定制家具从设计到工业化生产的高效无缝连接。
  作为中国大陆整体衣柜行业的第一批先行者,班尔奇自2003年成立之初就以设计和品质优势迅速打开中国市场,至今班尔奇的销售网络已覆盖除西藏以外的三十个省市自治区的省会及主要城市,截止至2014年底,终端店面数量达到450余家,成为百安居中国收纳系统的全国指定供应商,红星美凯龙、居然之家和银座家居等知名建材市场的战略合作伙伴,美国迪士尼公司在中国市场的移门和小家具授权商,万科、世贸和绿城等全国性地产集团的战略配套供应商,以及服务于多家国际家具采购巨头的出口加工商。凭借傲人的实力和优异的表现,班尔奇于2015年荣获业内唯一的“上海市名牌产品”和“上海市著名商标”双荣誉称号。
  班尔奇秉承“让家成为令人依恋的地方”的企业使命,始终坚持以安全健康的产品、用全屋定制的整体解决方案为客户创造价值,致力成为超越客户期待的全屋定制方案提供商。