广告招租
#
福人福州木业党支部召开“六好支部”创建推进会
信息来源:本站     发布时间:2018/3/16 17:19:00     浏览人数:
 

  2018年3月15日上午,“六好支部”创建推进会在福人福州公司党支部召开,福人集团纪委书记王秀勇同志、福人集团党群部
和福人各权属企业相关党务工作者参会
    此次会议召开的目的在于进一步推动福州公司党支部党建工作的发展,推进党建工作与生产经营深度融合,推进公司又好又快发展。
    会上,福州公司详细介绍了创建工作。在“六好”工作过程中支部力争通过创建和巩固党建工作,使自身达到的“六好”标准,使班子建设更加团结有力、党员队伍素质更加优良、生产经营业绩更加显著、先锋模范作用发挥更加突出、组织建设更加完善,有力的保障了公司生产经营各项工作全面落实。
  王书记强调在新形势下如何加强和改进支部工作,党员的学习教育如何创新形式和内容,职工的思想政治工作如何面对社会环境的纷繁复杂,思想的活跃和多元化、复杂化等等方面的工作,还需做进一步改进提升。王书记要求支部班子要积极探索和创新,不断加强和改进,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,保证各项工作的顺利完成。