广告招租
#
福州公司召开2018年党组织工作暨生产目标管理责任考核会
信息来源:本站     发布时间:2019/2/20 17:16:38     浏览人数:

2月20日上午,福人木业(福州)有限公司召开2018年党组织工作暨生产目标管理责任考核会。福人集团考核组一行人对福州公司2018年度目标责任完成情况进行考核。
2018年福州公司刨花板产量为20.4万立方米,超过集团下达的20万立方米的刨花板生产任务,并实现利润1800万元,全员签订安全生产责任状,落实岗位危险因素分级管控,无重大事故发生
一年来,在集团的坚强领导下,福州公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省安全生产各项决策部署,紧紧围绕“安全生产中心目标,全面落实党政领导千部安全生产责任制,深入开展安全生产“百日安全生产、专项整治等各项活动,着力构建安全风险管控和隐患排査治理双重预防机制,不断加大安全生产宣传教育培训力度,深入推进安全生产领域改革发展,坚决防范和遏制各类事故的发生,较好地完成了安全生产各项任务。
开展目标责任考核,不仅是上级党委公司工作的全面检验和盘点,更是发现领导班子运行情况和领导干部工作实绩的重要渠道和有效途径。通过考核发现问题、寻找差距、弥补不足、补齐短板,从而为2019年度目标责任上报情况打下良好基础。
会后,考核组对公司领导班子成员、中层正职干部进行了谈话,并实地查验了“福人集团有限责任公司2018年度目标管理责任考核表(业务部分)”材料,对市福州公司2018年度目标任务完成情况、领导班子运行情况和领导干部综合表现情况进行了全面考核。