广告招租
#
福州公司设备检修,迎接新一年生产工作
信息来源:本站     发布时间:2019/2/22 17:27:12     浏览人数:
 
  为了生产设备更好的运行,生产部开始了检修工作。为了确保公司能在较短的时间内完成检修计划,同时安全、优质、高效、正点地完成任务,生产技术部要求,争取尽快开机生产,福州公司领导及技术骨干要高度重视,认真对待、精心组织、周密部署检修期间的每一项工作。保证检修任务圆满完成。 设备安全和检修质量是检修工作的重中之重,检修范围广、任务重,检修工作除机泵、仪表、电器设备正常保养检修外,还包括几项较大的外协施工任务。为确保检修顺利完成,生产部进行细致周密的检修准备。检修期间,生产部、安环办在现场加强协调、监督和指导工作,充分的准备为检修任务顺利完成创造了条件,赢得了时间。 
  停机检修期间,检修工作人员每天准时进入检修现场,针对检修现场的工作管理、安全措施落实进行监督检查。在现场的检查过程中努力做到发现问题解决问题,充分做好现场安全的指导,对存在的隐患问题进行现场监督整改,并对一些安全意识不够的员工进行现场教育与指导。
  在每天的监督检查中,工作人员将检查的问题进行汇总分析,分析每天现场检修中存在的问题,并讨论出具体的解决办法,检修中提出的问题得到妥善解决,在现场检修安全管理存在的主要问题与整改意见。每天还针对现场作业项目整理出危险性大的重点作业项目,重点进行监督检查,保证现场作业有方案、有措施、有落实。并积极协调现场安全管理中需要解决的问题。